Jumat, 16 Desember 2011

CARA MUDAH MENGGABUNGKAN VIDEO DARI YOUTUBE


Cara mudah untuk menggabungkan video-video
yang di dowload dari youtube (An easy way to merge the videos that in the dowload from youtube)

Jika kita mendownload video dari youtube maka video tersebut di pecah beberapa bagian yang dimaksudkan supaya ukuran filenya bisa menjadi kecil. Banyak cara untuk mengabungkan bagian-bagian video yang sudah di download, tetapi ada cara yang paling mudah yaitu dengan menggunakan  software Free Avi Video Joiner yang tidak hanya menggabungkan video dengan format flv, avi, mpeg, mp4 tapi juga bisa sebagai converter ke format yang kita inginkan. Bila kita belum mempunyai software  tersebut kita dapat mendownloadnya. KLIK DISINI
 
Langkah-langkah untuk menggabungkan video
1. Pilih add video untuk mengambil file-file video yang ingin kita gabungkan dan setelah itu pilih next
 
2. Pilih output directory yang akan menyimpan hasil gabungan video kita dan juga pilih format yang kita inginkan untuk video yang telah kita gabungkan kemudian pilih join now.
 
3. Setelah proses kita bisa memilih “open folder” untuk  melihat hasil video yang telah digabungkan, atau  “finish” untuk memulai menggabungkan video-video yang baru atau “exit” jika kita ingin keluar.


Selamat mencoba, semoga berhasil...

16 komentar:

Anonim mengatakan...

gan Password rar nya mna

Amazing mengatakan...

miracle.
trims sudah mampir...

Anonim mengatakan...

thanks gan sangat membantu ^^

Anonim mengatakan...

dari smua software buat gabungin file file cuma dari blog ini doang yang bisa. mantap gan. thanks banget nh..

Ayyie Deal mengatakan...

pass rar ny apa gan ?

Amazing mengatakan...

miracle

Anonim mengatakan...

gan,,passwordnya gak bisa
bantu dong gan
:(

Amazing mengatakan...

miracle pswrdnya...masak gak bisa??

Anonim mengatakan...

gan kok nggk bisa ada tulisan " 3514781406 " is not a valid integer value

Amazing mengatakan...

format videonya yang mo digabungkan apa?

mudah sekali kok menggabungkan video dengan free avi player...biasanya gak ada masalah mungkin proses awalnya yang salah...

Anonim mengatakan...

gan saya udah punya softwarenya, tapi bacaanya 'convert' bukan 'join now' gimana itu??

Amazing mengatakan...

berarti ada bagian partnya yang hilang jadi softwarenya di instal ulang aja...

Anonim mengatakan...

mantap gan, sangat membantu...

Anonim mengatakan...

mantap gan, sangat membantu. thank's

Nur Muhammad Baihaqy mengatakan...

Makasih gan

masternet mengatakan...

Mantap gan, makasih share nya

JUMP MENU

Jump Menu
!--Page Navigation Start-->